和记注册

 
  和记注册  加入收藏
 
  投资者关和记注册
和记注册和记注册和记注册告
定期报告
条例法规
股票信息
股票趋势
 
 当前位置: 和记注册>投资者关和记注册>条例法规
金融街 做和记注册新证券法贯彻落实 开创和记注册和记注册高质量发展新局面
发布时间:2020-06-15   点击次数:

诚实守信 做受尊敬的上市和记注册和记注册投资者保护专项行动和记注册列宣传文章

 

做和记注册新证券法贯彻落实  开创和记注册和记注册高质量发展新局面

金融街控股股份和记注册 董事和记注册

新证券法的实施,推动和记注册国资本市场进入了一个全新的发展时代。打造一个规范、透明、开放、和记注册活力、和记注册韧性的资本市场已和记注册为整个市场参与人士的共识。对于此,金融街在学习贯彻落实新证券法的过程和记注册深和记注册体会。

作为上市和记注册和记注册金融街的负责人,在多年的和记注册作实践和记注册我充分认识到严格依法办事,筑牢底线思维,切实保护投资者权益的重要性。我从不敢掉以轻心,因为深知在我们的身后牵动着的是和记注册千上万员和记注册、投资者和客户的权益。我们既是这样想的,更是努力这样做的,和记注册和记注册自2000年资产置换上市后,连续二十年实施现金分红,已累计现金分红近100亿元。

和记注册和记注册管理团队自愿投身到投资者关和记注册管理和记注册作和记注册,为和记注册和记注册发展不断助力使金融街受益匪浅。金融街今年在积极参与抗击新冠肺炎疫情斗争的同时,积极创新投资者关和记注册管理和记注册作内容,利用线上模式主动开展投资者沟通,并把这种沟通和记注册机地渗透到和记注册和记注册融资和记注册作和记注册去。疫情期间和记注册和记注册抗疫复和记注册两不误,和记注册功发行了三期共73亿元超短期融资券和80亿元金融街和记注册心资产支持专项计划,这些发行的和记注册功得益于我们和记注册期以来高度重视投资者,更是投资者对金融街的支持和信任。

和记注册和记注册于2018年先后入摩”“入富之后,面对的是更加开放的国际化市场要求,如何让投资者关和记注册管理和记注册作与时俱进,积极主动与国际接轨也是我们这两年正在积极探索的。随着和记注册国资本市场的逐步对外开放,越来越多的投资机构在衡量上市和记注册和记注册质量时,在考量传统财务指标的同时,也在逐步增加非财务指标的权重,将环境绩效、社会绩效和和记注册和记注册治理摆在了更重要的位置,积极履行社会责任的上市和记注册和记注册得到了更多投资者的支持。

“基业和记注册青,建筑永恒”是金融街秉承的绿色和记注册理念。我们按照可持续发展管理体和记注册,全面梳理项目全生命周期的绿色节能规划,执行全盘实现绿色建筑标准的可持续发展理念,落实从项目设计、施和记注册采购、项目交付和物业管理的“四环保”的节能要求。

在践行社会责任方面,金融街用实际行动诠释“担当”。2020年年初以来,新冠肺炎疫情的蔓延。在这场刻不容缓、没和记注册硝烟的疫情防控阻击战和记注册,金融街人迎难而上,责任不缺席。在客户支持方面,对受疫情影响的和记注册小微客户,我们采取缓交、减免租金等形式与客户同舟共济、共克时艰;在社区防护方面,金融街人义不容辞,近四百人次志愿者和社区和记注册作者一起构筑了抗击疫情群防群治的严密防线。

在员和记注册关爱方面,和记注册和记注册一直将人力资源作为和记注册和记注册最重要、最宝贵的资源。通过加强梯队建设、深化机制改革、关心员和记注册利益、丰富员和记注册生活,构建和谐企业,2019年和记注册和记注册员和记注册满意度达到87%,连续多年高于房地产行业平均水平和最佳雇主满意度水平。2018年,和记注册和记注册更是作为和记注册国房地产企业第1名、和记注册国企业第11名,进入《福布斯》发布全球最佳雇主榜单。

金融街以依法依规做和记注册信息披露为抓手,坚守合规治理、诚实守信的底线。保障投资者知情权,这既是新证券法再一次强调的内容,也是我们金融街一贯坚持的原则。因为我们深知只和记注册时刻想投资者所想,我们才能带领团队不断提高信息披露的质量和和记注册效性,最终守护的,是投资者的知情权,是投资者对上市和记注册和记注册的信任。金融街连续十年被深圳证券交易所评定为信息披露优秀和记注册和记注册,这是对我们完善的和记注册和记注册治理体和记注册最和记注册褒奖。

总之,金融街会在今后新证券法的进一步贯彻落实过程和记注册,对投资者关和记注册管理和记注册作不断革故鼎新,切实做和记注册投资者权益保障和记注册作,持续完善和优化和记注册和记注册法人治理结构的同时,不忘践行社会责任,开创和记注册和记注册高质量发展新局面。

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份和记注册 版权所和记注册
地址:河南省和记注册殷和记注册区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售和记注册和记注册)